红足一1世手机版

  • 学生登录
  • 教职工登录

校园风采

您当前的位置是:首页>>校园风采
结训 | 第十三届铁兵连

红足一1世手机版:发布时间:2022-05-31   浏览次数:0

近日,红足一1世手机版铁兵连线下训练完美结束。一个学期以来,铁兵连的线下训练从未间断,熟悉的训练。煜さ纳碛,熟悉的队列动作,他们迎着朝阳,伴着日落,在教官的指导下,认真训练,恢复体能,迎接着更好的自我。


铁兵连国旗护卫队。是一支宣传爱国主义、弘扬奉献精神、作风优良,纪律严明的学生队伍。以弘扬爱国主义精神为己任,以护卫国旗为自豪,以“我是形象,我是标杆,我是窗口!”为口号,是校园文化的一面特色旗帜。


为了促进新一届队员更快的成长,本届实施分组自我带训,培养队员们的组织领导能力;在训练的过程中,勇于尝试新的动作,用新的方式向上进步,避免死板和刻意,着重队列总体动作素质,勤于练习队列打拳配套。教官们结合队员们自身的能力